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    Bauernbaguette

    Review of: Bauernbaguette

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    On 24.04.2020
    Last modified:24.04.2020

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    Das Baguette ist köstlich und gelingt perfekt! Oui, das ist es! Laut Ernährungskompass sind alle Mehle über als gesund anzusehen.

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    Wie man einen eigenen Sauerteig herstellt, habe ich unten verlinkt. Für den Sauerteig mische ich die Zutaten zusammen und lasse ihn Stunden an einem warmen Ort gehen.

    Ich stelle ihn dazu meistens in den Backofen und schalte das Backofenlicht ein. Das ergibt dann die perfekte Temperatur von Grad Celsius.

    Als Nächstes rollt ihr aus den Teiglingen lange Stangen und gebt sie in ein bemehltes Leinentuch mit dem Schluss nach unten. Deckt die Baguettes mit dem Tuch gut ab und lasst sie weitere 40 Minuten reifen.

    Weitere Infos und Tipps erhaltet ihr auf der Seite zum Backvorgang. Nach 10 Minuten Backzeit lasst ihr die Schwaden ab.

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